축산물품질평가원

검색
AI.구제역 특별홈페이지 이동
2015년 축산물품질평가원이 새롭게 도약합니다.

KAPE Magazine

지난 달 2017년 08월 다음 달
KAPE누리 2017년 8월호
  • [KAPE 톡톡]  - 「2016 한국의 축산물 유통」 발간(고객홍보팀)
    - 축평원, 제3기 대학생 서포터즈 발대식
    - 2017년 하반기 체험형 청년인턴 채용 
  • [KAPE人 이야기]  경기지원 한윤희 안성 출장소장 
  • [ KAPE의 발견]  ① 충북지원 특화사업 “ONE-STOP 한우 아카데미” 교육 
  • [KAPE 축산 명인을 만나다]  공기 맑고 경치 좋은 김해 대동농장의 하루! 
  • [누리인터뷰]  국내 최대 난가공 전문업체 ‘풍림푸드’ 정연현 대표 
  • [누리논단 ]  무엇과도 바꿀 수 없는 소중한 경험
    제27회 국제 대학생 식육평가대회(ICMJ)에 다녀와서... 
  • [누리궁금증]  - 계란노른자의 색깔 차이는 왜 생기는 건가요?
    - 계란은 왜 고온에서 굳는지 알려주세요.
    - 계란 껍데기 코팅에는 어떤 물질이 쓰이는지 알수 있을까요? 
  • [KAPE의 식탁 ]  나들이용 초간편 도시락, 쇠고기 또띠아 랩 
  • [KAPE연구]  제주흑돼지와 제주일반돼지의 도체등급, 육질 및 물성 특성 비교 
  • [KAPE통계]  - 소ㆍ돼지ㆍ계란ㆍ닭ㆍ오리 
열람정보 만족도
열람정보 만족도를 체크

열람정보 만족도

  • 담당자 : 고객홍보처(최문정)
  • 전화번호 : 044-410-7086

  • RSS
  • 네이버블로그
  • 페이스북
공공누리